escuchar
en vivo

Radio 1 Alvear

Tasas municipales con hasta un 25 % de descuento

Los vecinos cuyas tasas por servicios a la propiedad raíz y derechos de comercio se encuentren al día, al 31 de diciembre de 2014, obtendrán un descuento del 15% por pago bimestral y un 10% más, o sea un total de 25% de descuento, por efectuar el pago anual 2015.

La comuna lanza un programa para estar mas cerca de los vecinos

El intendente Juan Carlos De Paolo presentó, junto a algunos miembros de su gabinete, el programa "Estamos Aquí con Vos" con el objetivo de achicar distancias y acercar servicios a toda la comunidad.

Mailén Alejandra Alvarez, la reina de San Pedro del Atuel

Mailén Alvarez es la flamante reina 2015 por San Pedro del Atuel. Fue coronada, finalmente, este lunes luego de la suspensión de la velada del sábado en las instalaciones de la ex bodega Sur Car.

Concejales de la oposición impiden hacer el brindis de las reinas

Los concejales de la oposición decidieron no realizar el brindis de las reinas, a horas de la fiesta departamental de la vendimia que se hará el 31 de este mes en el Poli local.

Mailén Alvarez, la reina de San Pedro del Atuel

Mailén Alvarez es la flamante reina 2015 por San Pedro del Atuel. Fue coronada, finalmente, este lunes luego de la suspensión de la velada del sábado en las instalaciones de la ex bodega Sur Car.

Mailén Alvarez, la reina de San Pedro del Atuel

Mailén Alvarez es la flamante reina 2015 por San Pedro del Atuel. Fue coronada, finalmente, este lunes luego de la suspensión de la velada del sábado en las instalaciones de la ex bodega Sur Car.

Reducen la erogación de agua del Atuel por la crisis

A lo mejor los pampeanos dicen -también- que es un invento mendocino pero la realidad indica que el Río Atuel comenzó a recortar la entrega de agua desde el dique Valle Grade de 46 m3 por segundo a 25 por la crisis hídrica y para recuperar los embalses.

Cuatro reinas son coronadas este fin de semana

Este fin de semana se coronarán, a 15 días de la fiesta departamental, otras cuatro soberanas que pugnarán pro por el cetro de la Vendimia alvearense.

Impresionante marcha del agro a la capital

En tractores, camionetas, autos y a pie, cientos de productores viñateros llegaron a Casa de Gobierno y reclamaron por el malestar del sector.

No hay combustibles en las estaciones de YPF

En Alvear no hay combustible en las estaciones de bandera oficial. De acuerdo con YPF, la mitad de las estaciones de servicio que tiene en la provincia se quedaron sin combustibles. Además, la empresa precisó que las zonas más afectadas son el corredor de las rutas 7 y 40, y los departamentos de Malargüe, San Rafael, Tupungato, Junín y Lavalle.

Camionetazo de productores a la Casa de Gobierno

Ni siquiera las medidas acordadas ayer con la presidenta Cristina Fernándezlograron contrarrestar la megamovilización que se realizará esta mañana en la provincia, donde distintas caravanas confluirán en el nudo Costanera y se movilizarán hacia Casa de Gobierno.

Tres nuevas reinas de la vendimia fueron coronadas

Nuevas soberanas fueron coronadas en el marco de la fiesta departamental "Memorias del Atuel" que se realizará a fin de mes en el Poli Techado.

Cortarán el agua para riego para rellenar embalses

Los embalses sobre el río Atuel están a menos de un tercio de su capacidad y en Irrigación no descartan “cerrar el grifo” para ahorrar la poca agua que ingresa.

Sin acuerdos en la Rosada por la crisis vitivinícola

El gobernador Francisco Pérez volvió anoche a la provincia luego de pasar unos días de vacaciones en la Costa Atlántica y esta mañana se reunió junto a una comitiva de funcionarios en Buenos Aires, donde pidió ayuda para destrabar el conflicto con los productores vitivinícolas frente al excedente de vino.

Destrozan una ermita en la zona de "La 53"

La indignación de los vecinos de la zona conocida como la 53 en Alvear solo fue superada por el llanto y la angustia, vándalos profanaron una ermita y destruyeron una imagen de la Virgen del Rosario de San Nicolás y otra de San Cayetano.